Color schemes
Patterns
Background image

shootsky's blog

网站建设、推广、网页设计、discuz!、经验分享!没有做不了的事,只有不敢做和不想做的事!!!

ie11 闪退 必须用管理员权限才能打开

05 June 2014
4

    今天遇到一个很奇怪的问题,新买的电脑,安装了一些软件,并清理了一些垃圾后,IE浏览器突然无法打开了,也没有报错;在网上找到一些IE修复工具修复后依然无效果,下载360安全卫士依然无法修复该问题,IE浏览器一直无法打开。

    偶然间,发现原来进入到C:\Program Files\Internet Expl...

阅读全文>>

如何让foxmail不接收以前的邮件

27 May 2014
3

重新安装了系统,以前设置的163的邮件都没有了。在foxmail中重新设置了163的POP3之后,发现有好几百封邮件要重收。不想去接收这些旧的邮件。上网搜了一会,没发现有解决办法。

自己研究了一下。测试成功。

方法如下:

1,Foxmail菜单中‘工具’选项,‘远程邮箱管理‘。

    这个时候你会发现有好几百封邮件的进...

阅读全文>>

如何删除win7 Windows服务的方法

15 March 2014
0
一、什么是Windows服务   

  Windows服务也称为Windows Service,它是Windows操作系统和Windows网络的基础,属于系统核心的一部分,它支持着整个Windows的各种操作。诸如DNS客户 端、打印程序、Windows更新服务、计划任务、Windows时间服务等服务,它们关系到机器能否正确运行。如果不能适当地管理这些服务,就会影响到 机器的正常操作。...

阅读全文>>

在win7打开服务窗口的三种方法

15 March 2014
0
方法一:点开始,在搜索框中输入“服务”并回车,打开服务管理窗口.

方法二:右击“计算机”,选择弹出菜单的“计算机管理(本地)”,打开窗口后,点开“服务和应用程序”,就可看到“服务”菜单了。

方法三:进入控制面板->管理工具->服务。注意:在控制面板中,将“查看方式”改成“大图标”才可看到。

阅读全文>>

WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service 服务处于停止状态

22 October 2013
1
但是有一天早上来发现全部电脑都无法上网。PING ISA都不通。重新启动后正常。我检查系统日志里面有3条关于WEB代理的日志:
1。The WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery Service has been idle for 15 minutes, it will be shut down.
2。The WinHTTP Web Proxy Auto-Disc...

阅读全文>>

如何在Windows设置用户的注册表访问权限

04 May 2013
0

 

Windows XP 中可设置多个用户帐户,为了维护注册表的安全,就需要设置以不同身份登录的用户对注册表的不同访问权限。例如,以计算机管理员身份登录的用户可以修改注册表中所有系统信息,而以有限用户或来宾身份登录的用户对注册表的访问则受到限制。
    
设置用户对注册表的访问权限可执行以下操作:
    &...

阅读全文>>

如何在Windows中建工作站|服务器型网络

04 May 2013
0

 

13.3 组建工作站|服务器型网络
    
要组建工作站|服务器型小型网络,须先设置网络服务器。对于网络服务器的选择,用户可根据实际需要,选择一台性能较好的计算机作为服务器。

13.3.1
选择工作站/服务器型网络的操作系统
    
在工作站|服务器型网络中,服务器所使用的操作系统是每个组网者都需要考...

阅读全文>>

如何还原Windows注册表信息

04 May 2013
0

 

最后一次正确配置Windows 提供的一个从问题中恢复解决某些问题的方法,例如新添加的驱动程序与硬件不符,进行了错误的配置工作而致使系统信息不正确,无法正常启动。这时用户可以通过最后一次正确配置,使系统使用上次正常启动时的备
份信息,恢复到上次正常启动时的状态。
    “
最后一次正确配置的操作原理为:系统在每次启动计算机后,都会自动地...

阅读全文>>

如何查看Windows系统的性能(2)

08 April 2013
2



14.5.2
系统监视器属性
    
如果用户需要详细了解监视器的有关资料,可在工具栏上单击按钮,弹出系统监视器属性对话框。该对话框中包括常规、来源、数据、图表和外观五个选项卡。
     
1)在常规选项卡中,可以选择要显示的元素、外观及边框,在报告和直方图数据选项组中根据需要进行选择,...

阅读全文>>

如何查看Windows系统的性能(1)

08 April 2013
0

 

使用系统监视器用户可以收集和查看大量有关正在运行的计算机中硬件资源使用和系统服务活动的数据,使用户详细地了解各种程序运行过程中资源的使用情况,通过对得到的数据的分析,可以评测计算机的性能,并以此来识别计算机可能出现的问题。
   
控制面板窗口中双击管理工具图标,在打开的管理工具窗口中双击性能图标,就可以进入性能窗口,系统默认的显示方...

阅读全文>>

1 2 3 4 5 6 ... »